Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 5
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Alimentação de caprinos e ovinos no semi-árido: alternativas e potenciais. Infoteca-e
ARAUJO, G. G. L. de; HOLANDA JÚNIOR, E. V.; OLIVEIRA, M. C. de.
bitstream/item/123039/1/Gherman.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Suplementação a pasto; Espécie forrageira; Melancia forrageira; Palma; Leucena; Erva-sal.; Produção animal; Alimentação; Algaroba; Caprino; Cunha; Gliricidia; Guandu; Mandioca; Maniçoba; Milheto; Ovino; Sorgo.; Animal production.
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/156551
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Espécies vegetais exóticas com potencialidades para o semi-árido brasileiro. Infoteca-e
KIILL, L. H. P.; MENEZES, E. A..
Um dos maiores desafios para o desenvolvimento sustentável do Semi-Árido brasileiro é oferecer ao produtor opções que possam satisfazer suas necessidades socioeconômicas e que sejam adaptadas às difíceis condições ambientais da região. Neste sentido, pesquisas com espécies vegetais exóticas vêm sendo feitas, buscando alternativas viáveis para a região Semi-Árida brasileira. Nesta publicação, são descritas dez espécies. Para cada espécie, há informações contendo a descrição botânica, o nome científico, o nome vulgar, as formas de propagação, as pragas e doenças mais comuns e a utilização e o manejo cultural. O principal objetivo desta obra é, pois, divulgar informações sobre as espécies em destaque na região, as quais servirão de pesquisa e consulta para...
Tipo: Livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Capim-búfel; Capim-urocloa; Leucena; Melancia forrageira; Região semi-árida; Planta nativa; Caatinga; Planta exótica; Botanica; Planta forrageira; Algaroba; Gliricidia; Gramínea Forrageira; Guandu; Milheto; Palma Forrageira; Sorgo; Vegetation; Vegetation types; Plant biology; Plant adaptation; Plant ecology.
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/155430
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
JORNAL DO SEMIÁRIDO. Infoteca-e
Pela primeira vez agrishow vai ser realizada no semi-árido; entrevista: José Gualberto de Freitas Almeida; Diretor do Banco Mundial considera Brasil potÇencia do agronegócio; angola quer apoio da Embrapa; cisternas rurais para o Haiti; laboratório de enologia apoiará produção de vinho de qualidade no Vale do São Francisco; região já é a segunda maior produtora de vinhos do país; melancia forrageia: alternativa de alimento para os rebanhos na seca.
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Notícias; Laboratório de Enologia; Produção de vinho; Melancia forrageira; Pesquisa Agrícola; Instituição de Pesquisa; Comunicação; Divulgação; Agricultural research; Research and development; Agricultural communications.
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/149982
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Melancia forrageira. Infoteca-e
OLIVEIRA, M. C. de.
bitstream/CPATSA/7711/1/INT18.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Melancia forrageira; Cultivation.; Produção animal; Citrullus Lanatus; Plantio.; Animal production; Forage; Watermelons..
Ano: 1999 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/132738
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
MELANCIA forrageira: garantia de água e proteína para os rebanhos durante a seca: programa 32: Nordeste/Vale do Jequitinhonha. Infoteca-e
A melancia forrageira é garantia de água e proteína para rebanhos durante a seca. A melancia forrageira tem sido usada como alimento para o rebanho pelos produtores familiares do Nordeste brasileiro. É uma boa alternativa para o suprimento de água para os animais na época de estiagem, pois é constituída de 90% de água e 10% de matéria seca. O fruto da melancia após maduro ainda se conserva por mais de um ano sem perder as qualidades nutricionais.
Tipo: Prosa Rural (INFOTECA-E) Palavras-chave: Produtor familiar; Melancia forrageira; Melancia; Proteína; Seca; Rebanho; Estiagem.
Ano: 2015 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1022986
Registros recuperados: 5
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional